参加者募集中!魚をさばこう!「鯵(あじ)」の三枚おろしに挑戦!

2019-7-9
海と日本PROJECT in ひょうご

鯵の旬は春から夏。脂が乗って美味しい季節です。手軽に買える鯵を使って魚料理のコツを学びます。

お魚かたりべ(水産庁長官任命)の山嵜先生に海の大切さを学びます。

 

さばける塾inひょうご参加申し込みページ

http://sun-tv.co.jp/sabakeru

 

イベント名さばける塾
参加人数小学生以上のペア10組(定員20名) ※小学生は保護者とペアでお申込み下さい。 ※調理は2人1組(ペア)で行います。
日程2019年8月19日(月)10:30~13:00
場所神戸市中央卸売市場「中央市場の料理教室」
  • 「参加者募集中!魚をさばこう!「鯵(あじ)」の三枚おろしに挑戦!」
    記事をウィジェットで埋込み

    <iframe class="uminohi-widget newssite-article" src="https://hyogo.uminohi.jp/widget/article/?p=1992" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://hyogo.uminohi.jp">海と日本PROJECT in ひょうご</a></iframe><script src="https://hyogo.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>

関連リンク

ページ上部へ戻る
海と日本PROJECT in ひょうご
最新ニュースをウィジェットで埋込み

<iframe class="uminohi-widget newssite-newest" src="https://hyogo.uminohi.jp/widget/newest/" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://hyogo.uminohi.jp">海と日本PROJECT in ひょうご</a></iframe><script src="https://hyogo.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>