2019-7-9
鯵の旬は春から夏。脂が乗って美味しい季節です。手軽に買える鯵を使って魚料理のコツを学びます。
お魚かたりべ(水産庁長官任命)の山嵜先生に海の大切さを学びます。
さばける塾inひょうご参加申し込みページ
http://sun-tv.co.jp/sabakeru
イベント名 | さばける塾 |
参加人数 | 小学生以上のペア10組(定員20名) ※小学生は保護者とペアでお申込み下さい。 ※調理は2人1組(ペア)で行います。 |
日程 | 2019年8月19日(月)10:30~13:00 |
場所 | 神戸市中央卸売市場「中央市場の料理教室」 |
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「参加者募集中!魚をさばこう!「鯵(あじ)」の三枚おろしに挑戦!」
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